[店長推介] Arcteryx Arro 22 背包

Arcteryx Arro 22 始祖鳥背包,已經生產二十年,是EDC(Everyday Carry)背包中的經典之一,除了獨特型格的外表,合適的間格,物料堅韌耐磨,令背包多年來在美國日本香港都大賣。

介紹Arro 22最令人煩惱的是分類定位︰

– 既是舒適耐用的行山背包,主袋有水袋儲存格,WaterTight™防水拉鏈,厚實柔軟的肩帶負重時有效分散壓力,22L 容量足夠帶備一天的行山裝備。

– 又是時尚潮流的背包,外形獨特,方便好用的袋鼠口袋(Armourlite™ kangaroo pocket),有效分隔主袋,放置濕的物品都不用怕;外形挺立,不論放置的物品多少,也不會變形(不少外形好看的背包當放置太少量物品時袋形會塌下來);而且又容易配襯,由假日的悠閒造型到穿恤衫西褲的上班一族,男男女女都配襯得宜。

– 又是單車通勤的背包,貼背的設計加上腰帶,踩單車時保持穩定舒適,友人就是常用Arro22加上小布brompton在鬧市穿梭;兩側口袋︰一邊用上彈性束袋,方便快速收納,另一邊用上魔術貼加強保護,防跌防盜。

– 又是旅行家熱愛的背包,One Bag One World,很多背包狂熱分子的EDC背包,一袋走天涯。

– 又是上學或商務的背包,可放入15″手提電腦,耐用舒適。

Arcteryx Arro 22 是機能與型格的完美結合,真正是把戶外裝備的實用性帶進時尚中,廿年來備受各類用家喜愛。

Trailsport 入了兩款顏色︰有最受歡迎的全黑色及黑配藍寶石色(Black Sapphire)。

用心推介,筆者十多年前已買Arro22,一直使用到今天,耐用易配襯,不同活動場合都可使用,唯一會換掉的原因可能是Black Sapphire別注版的顏色更吸引…

arcteryx arro 22 背包

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *