[店長推介] Arcteryx Arakys Approach Shoe

秋冬行山郊遊好季節,誠意推薦一些市場上少有的產品給一眾山友,Arcteryx Arakys Approach Shoe。

Approach Shoes界乎攀岩鞋及行山鞋之間,中文譯名有好幾種稱乎,有「登山輕便徒步鞋」、「徒步攀爬鞋」、「技術型登山鞋」,但最喜歡的是直譯「接近鞋」,怪怪的,但非常正確,因為在外國進行用繩索的技術性攀登前,很多時接近岩壁前路段也很崎嶇,甚至要有簡單攀爬,Approach shoes有著行山鞋的舒適,亦有攀岩鞋的靈活及抓地,足以應付複雜的地形。

Arcteryx 的攀岩產品設計及品質無可挑剔,近年推出不同種類的鞋子每每帶來驚喜,Arakys比一般的approach shoes更輕巧透氣,獨特的快扣方便單手收放鞋子,皮製的鞋墊非常舒服,還有踩踭的設計,露營或旅行時不再帶拖鞋了。

Arakys既可以負重行山時穿著,有足夠的保護,透氣舒適;又適合在抱石和攀石之後直接穿上,如像拖鞋一般令雙腳放鬆。

在香港行山,即使路線較複雜難走都不用怕,鞋底是Vibram Megagrip,濕滑地面也非常穩定。

容易配襯衣著。

Arcteryx Arakys Approach Shoe

男裝三種顏色選擇,選擇低調沉實,或是型格時尚。

Arcteryx Arakys Approach Shoe

女裝鮮豔的橙紅色,非常好看。

Arcteryx Arakys Approach Shoe

簡單的配搭,上班的smart casual。

單車通勤的好選擇,Arcteryx A2B commuter pants 細節的反光貼,增加晚上的辨識度,型格安全;

Arakys 保護強透氣高,更不用擔心踩單車時鞋帶不慎被鏈餅鈎到。

Arcteryx A2B Commuter Pants

Arcteryx A2B commuter pants

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *