[日本山系背包] PaaGo Works Cargo 40

日本品牌Paago Works在Trailsport已經2年了,由越野跑的背包腰袋,至行山的後背包﹑斜揹袋﹑銀包,應有盡有,每樣產品都展現出日本人對設計的認真,優質的物料﹑收納的細節﹑時尚的外型;在歐美品牌品牌大行其道的戶外用品界,有著獨特及創新的風格。

而其中Cargo 40可算是後背包的代表作,沒有主袋的設計,令收納充滿彈性及趣味,隨意的延伸容量,由20L至45L都可以,適合行山露營使用。

Cargo 40 負載的方式不被限制,可發揮創意,隨意組合。有友人綁上瑜珈地墊(Yoga Mat)及瑜珈磚,樣子怪怪,但他說方便拿取;另一友人會綁上長長的蛙鞋(Fins),他說最方便是浮潛後不用打包濕漉漉的裝備,直接扣在袋中,需要保持乾爽的物品衣物就用防水袋入好。

而要說最激的,是今天要介紹的朋友,他揹了Cargo 40玩Canyoning 溪降,他說現在一袋走天涯,行山露營,入澗出海,都不用換袋了。

喜歡Canyoning 溪降的朋友,分享他使用Cargo 40。

把原裝隨袋附送的輕量化收納袋換入耐磨防水袋,就可以放心玩水了。

舒適的腰帶,在崎嶇碎石中行走,帶著Full Gear也能保持平衡,分散背部的重量。

在夏天入澗玩水,消暑降溫,全袋濕透也不怕。當然要裝備充足,注意安全。

paago works cargo 40 backpack

40L的容量,足夠攜帶大量裝備,配合防水袋,在溪澗玩足一天,內裡的東西保持乾爽。

耐磨的面料,不怕尖石割破背包。

paago works cargo 40 backpack

Flex packing System 設計獨特,可隨意擴展組合的容量,20L-45L都可以,日本的示範是準備入雪山的設定。

去年用Cargo 40登富士山,把防水衣物放在外,能快速拿取,亦不會弄濕其他衣服。

paago works cargo 40 backpack

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *