[十週年聯乘款] Keen Jasper x Tokyo Hemp Connection

被一眾山系潮人所追棒的戶外品牌Keen,今年踏入10周年,推出Jasper聯乘版,夥拍Toyto Hemp Connection,為秋冬的登山戶外風帶來更多色彩。

Keen Jasper深受日本人的喜愛,每年都追加不同的Color combination,又會聯乘不同的品牌單位,原因是Jasper的鞋形本身已經型格獨特,寬闊的鞋頭設計,鞋面用上麂皮,柔軟舒適;鞋底耐磨防滑,行山郊遊非常合適,把戶外裝備的機能性隔入山系時尚中。

如此吸引的行山鞋,Trailsport當然男女款式都引入,暫時齊色齊碼,數量有限,各潮人要把握時機喇。

Toyko Hemp Connection的設計師 Motomichi Q Sekimura 用色大膽創新,把紅﹑綠﹑紫拼在一起,搶眼獨特。

Keen Jasper

這樣配搭非常GoOut,令人想背着背包就去登山camping。

Keen Jasper

另一注目顏色,是大地色系的駱駝色,有腰果花紋,充滿秋冬的氣息。

至於全黑色的男裝版,是配搭Smart casual 返工都一樣型格好看。

Keen Jasper

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *